Presto Hoy

Descuento indevido

Solicito el reintegro del descuento que se me iso a traves de mi cuenta correspondiente al pago de mi cuota mensual los dias 4 6 y 7 del corriente mes ya que el descuento excede el monto acordado ya realize un reclamo por reintegro correspondiente al mes de diciembre que ya se me reintegro ahora solicitopronta respuesta para el reintegro del mes de enero arriba mensionado

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gisela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Gisela,

Le informamos que no verificamos saldo a favor en su cuenta le pedimos nos informe en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes con las características enviadas via correo electrónico.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Gisela,

Verificamos que se solicito el detalle de la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, así como también se le solicito el envió de los comprobantes correspondientes. A la fecha no hemos recibido dichos comprobantes.

Buenos dìas Gisela,
Gisela,

Verificamos que se solicitò el detalle de la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, así como también se le solicitò el envió de los comprobantes correspondientes. A la fecha no hemos recibido dichos comprobantes.

Gisela I  Solución rechazada:

Mande los montos y fechas de descuentos pero no me dan solucion intente mandar foto de los ticket donde figuran los descuentos pero no se pueden enviar

Gisela I

3/2 $***,24 4/2 $****,69 6/2$ **** $**** $**** $**** $**** 7/2$*** $**** $*** $*** $*** $*** $****

Buenos días Gisela,

Tal como le informarmos anteriormente su cuenta se encuentra en mora ya que los débitos indicados del mes de Marzo no han ingresado al sistema a la fecha. Es por eso que se solicitó telefonicamente el detalle de los mismos para darle resolución a su reclamo.
Aguardamos el envío de los mismos .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela I

Sin respuesta

Buenos días Gisela,

Aguardamos el envío de los mismos .

Gisela,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.