Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero saber cunto más me van descontar!??? desde enero tengo descuento de [números] pesos! y por mes me están haciendo dos descuento de [números],
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Necesito saber cuanto más me van a descontar prestó hoy!! me descontaron mucho más de lo que me prestaron
03 de Julio a las 16:59 hs.Hola Jacquelin O,
04 de Julio a las 9:03 hs.Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Necesito que me solucionen mi problema! yo pedí **** pesos y lo que se me descontó hasta ahora es mucho más que eso, ***** mil pesos me vienen descontando!
08 de Julio a las 9:36 hs.Todavía no me han llamado para solucionar el problema! de igual manera estoy gestionando todo con un abogado de defensa del consumidor
10 de Julio a las 10:10 hs.Lo único que me dijo la persona que me llamó que mi abogado se comuniqué a presto hoy! y de muy mala manera
19 de Julio a las 7:16 hs.Nunca tuve más llamados! de igual manera estoy esperando que me contesten la carta documento