Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Débito incorrecto en mí cuenta bancaria, con fecha 05/02/20, uno de $[números] y otro de $[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Matías,
10 de Febrero a las 10:26 hs.ResponderLe informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.
Atención al cliente Presto Hoy.
No me fue reintegrado el dinero al momento
23 de Febrero a las 20:18 hs.ResponderBuenas tardes Matìas,
26 de Febrero a las 12:32 hs.ResponderUsted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
Atención al cliente Presto Hoy.
Creo que reenviar el mensaje que respondieron anteriormente no resuelve la situación ya se que la pases entidad "resto hoy" no realizó el descuento con entendí en la primer respuesta gracias de igual manera pero sería apropiado que alguien de esa empresa corrupta de Wenance SA de alguna explicación.
26 de Febrero a las 18:37 hs.ResponderLuis,
26 de Febrero a las 19:03 hs.ResponderComo usted mismo lo informa, su reclamo no es con Presto Hoy, usted se está comunicando con Presto Hoy, en varias oportunidades ya le explicamos esta situacion, por ello, su reclamo no puede ser gestionado por este medio.
Pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, Wenance, es el dueño inversor pero las empresas son diferentes e independientes unas de otras.
Atención al cliente - Presto Hoy
En definitiva no piensan devolverme la plata por eso dan tantas vueltas, para responder y cubrirse son rápidos para ofrecer solución no se puede decir lo mismo, son empresas independientes que manejan la misma información de clientes porque como pueden debitar si no tienen la información ? En pocas palabras son cómplices e incubridores.
26 de Febrero a las 22:31 hs.ResponderBuenos dìas Luis,
27 de Febrero a las 10:10 hs.ResponderLe informamos que pertenecemos a Presto Hoy y Usted no tiene préstamo con nosotros. Igualmente hemos enviado correo para que pueda reclamar ante la entidad correspondiente.
Atención al cliente Presto Hoy
Se quieren cubrir diciendo eso pierden credibilidad porque. O mandannada al correo ya no respondan nada solo devuelvan la plata y cuando me acrediten sigan su parloteo así como reclamo si me devuelven público la acreditación cuando lo hagan sino no se gasten en querer cubrirse porque se ponen cada vez más en evidencia con su textito que usan para todo con el copiar/pegar, la verdad dan lástima pero como a mí a varios le sacan migajas y todo suma así que hay que ponerle un freno a su trabajito de hormiga para llenarse los bolsillos a costa de la gente que saca créditos online, menos cháchara que ya parecen políticos, devuelvan la plata y dejen de justificarse que yo no fui fue el otro, les cabe la de la Ley si filtran información de las cuentas que adquieren créditos por más que sean independientes, cómplices que hacen la vista gorda, menos texto y más acreditación de la plata que no es suya.
27 de Febrero a las 10:22 hs.ResponderBuenos dìas Luis,
27 de Febrero a las 11:21 hs.ResponderComo usted mismo lo informa, su reclamo no es con Presto Hoy, usted se está comunicando con Presto Hoy, en varias oportunidades ya le explicamos esta situación, por ello, su reclamo no puede ser gestionado por este medio.
Atención al cliente Presto Hoy.
Bla bla bla copiar pegar
27 de Febrero a las 11:49 hs.ResponderNo les voy a dar la última palabra a los delincuentes así que ya no respondan nada si no tienen nada que ver no tienen que cubrirse, pero si les repercute en consecuencia sigan que se entierran más aún
27 de Febrero a las 11:51 hs.ResponderBuenos dìas Luis ,
27 de Febrero a las 11:53 hs.ResponderPara poder realizar el reclamo es necesario se contacte con la entidad correspondiente. Somos Presto Hoy Usted no tiene prèstamo activo con nosotros.
Saludos cordiales.
27 de Febrero a las 11:53 hs.ResponderAtención al cliente Presto Hoy.
Sigan con lo mismo que solo restan seriedad
27 de Febrero a las 12:04 hs.ResponderSaludos falsamente cordiales se muerden por incurrir en improperios seguramente
27 de Febrero a las 12:05 hs.ResponderBuenos dìas Luis ,
27 de Febrero a las 12:30 hs.ResponderPara poder realizar el reclamo es necesario se contacte con la entidad correspondiente. Somos Presto Hoy Usted no tiene prèstamo activo con nosotros.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy.
Literal me dicen que saben quién me robo pero no hacen más que decir yo no fui, la primera vez que me descontaron reclamé y me devolvieron de inmediato ahora pasaron la posta a otro ente y se lavan las mano esa no es ninguna solución
27 de Febrero a las 12:34 hs.Responderluis,
27 de Febrero a las 14:30 hs.ResponderLe reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el crédito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis M
28 de Febrero a las 18:41 hs.ResponderAún no me devuelven la plata
28 de Febrero a las 22:54 hs.ResponderSe soluciona devolviendo ambos importes no veo mejor manera que esa de solucionarlo pero aún siguen dando vueltas para hacerlo la primera ves que me debitaron mal reclamé en esta misma página por la misma empresa el mismo nombre en el código de débito y me devolvieron en el día, ahora resulta que se quieren lavar las manos queriendo decir que dan por solucionado porque no quieren devolver el dinero
28 de Febrero a las 22:58 hs.ResponderLuis,
29 de Febrero a las 9:44 hs.ResponderVerificamos que usted tiene un credito vigente con Luquitas, como le hemos informado en varias oportunidades pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, por lo tanto si usted tiene un credito vigente con otra compañía, la resolución debe gestionarla en aquella empresa.
Atención al cliente- Presto Hoy.
No quiero información quiero que Wenance SA me devuelva mí plata eso es simple esos textos de copiar y pegar no me sirven a mí solo me sirve que me devuelvan la plata no hay otra sino no se dará por solucionado el reclamo
29 de Febrero a las 12:49 hs.ResponderY wl crédito de luquitas lo descuentan con otro nombre no con el de Wenance SA saben muy bien como es el tema
29 de Febrero a las 12:51 hs.ResponderLuis,
29 de Febrero a las 12:51 hs.ResponderLe reiteramos que se esta comunicando con Presto Hoy, por lo cual no podemos gestionar una resolución.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Ok no pueden solucionarlo, listo. Conocen quien roba pero no pueden hacer nada son terribles y bueno abajo de esto vuelve el texto de copiar pegar y yo retruco devuelta y así yo tengo paciencia igual hasta que no me den mí plata seguiremos así
29 de Febrero a las 12:57 hs.ResponderBuenos dìas Luis,
02 de Marzo a las 11:33 hs.ResponderEste medio es exclusivo para resolver inconvenientes de clientes de Presto Hoy, usted no es cliente de nuestra empresa. De igual manera intentamos comunicarnos con usted al número informado en sus datos y la persona que conteste nos informo que era equivocado el número, por lo cual no pudimos generar una comunicación para informarle de forma clara la información otorgada en varias oportunidades.
Atención al cliente- Presto Hoy.
No me devuelven la plata no hay solución, simple.
02 de Marzo a las 15:55 hs.ResponderEstimado Luis,
02 de Marzo a las 16:19 hs.ResponderEn el día de la fecha intentamos contactarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Es necesario se contacte con la entidad con la cual adquirió el préstamo, así le puedan brindar ayuda con su requerimiento.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
11 de Marzo a las 16:37 hs.ResponderBuenas tardes estimado Luis,
12 de Marzo a las 12:18 hs.ResponderLe informamos que pertenecemos a Presto Hoy y Usted no tiene préstamo con nosotros. Igualmente hemos enviado correo para que pueda reclamar ante la entidad correspondiente.
Atención al cliente Presto Hoy
26 de Marzo a las 16:46 hs.Responder.
27 de Marzo a las 8:13 hs.ResponderBuenos días Luis,
27 de Marzo a las 9:32 hs.ResponderLe informamos que este es un canal para clientes PrestoHoy. Usted no es cliente Presto hoy, debe contactarse a los teléfonos brindado para reclamar ante la entidad que corresponda.
Luis,
22 de Junio a las 17:12 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Luis,
12 de Setiembre a las 12:08 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.