Presto Hoy

¿cuantas cuotas me quedan?

Hola quiero saber cuántas cuotas me quedan y por que me sacan toda la plata que me depositan en el banco cuando la cuota no supera los [números]$ me están sacando hasta 10,[números]$

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ruben, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos dìas Rubèn,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por lo tanto, los débitos realizados aplicarán a las cuotas atrasadas. Le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas para regularizar su situación. Puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben E