Presto Hoy

Asesoren

Hola .en el mes de enero pedi un prestamo de $[números] a presto hoy.en febrero pague la cuota de $[números] ,segun lo pactado,en abril no pude pagar ,en mayo pagué$[números] y en junio $[números] .todo debitado de mi tarjeta.muchas veces pedi a la empresa un resumen de lo que ya pague y cual seria mi deuda actual y no me lo envian.solo x tel se contactaron y me dicen q mi deuda actual es de $39.[números]..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola eva G,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Gloria C

Hola..yo no pedi ningun prestamo el año pasado..pedi en enero y nunca deje de pagar..solicito copia de lo que pague y de lo que adeudo y no me envian a mi mail..necesito respuesta urgente

Gloria C

Ustedes tienen mi numero..podrian llamarme???

Gloria C  solución recibida:

Pude comunicarme con presto hoy y acordamos que cancelaria mi deuda en 10.***$ ....agradezco a tu quejasuma x la atencion.

Gloria C

Buen dia..presto hoy saco de mi cuenta $***** incumpliendo con lo pactado ..como lo soluciono??son unos reales estafadores