Presto Hoy

9 debitos en un dia

Pedi un prestamo de $[números] y me debitaron 10.[números]

Pedi un prestamo de $[números] y me debitaron 10.[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Francisco, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Francisco

imposible contactarlos, espero el llamo urgente antes de iniciar otras acciones, hay que llegar hasta el final de esto, ya ni ponen operadores para atender porque estan desvastados de reclamos. Necesito el reintegro de mi dinero de manera urgente.

Francisco

Tras eso no se puede subir la imagen de los debitos que me hicieron para que la gente vea. No fueron 9, fueron 10.
Chantas, el Ceo, la compañia, Wenance, y todos los empleados. Voy a seguir estos casos hasta las ultimas consecuencias

Francisco

Ahora dicen por facebook que no comercializan mas prestamos. El nuevo chantaje se llama MANGO y cambiaron el nombre por la cantidad de escraches que tienen. Son de los mismos chantas de Wenance. Voy a contactar a la mayor cantidad de gente en la ciudad e iremos al edificio de av libertador. Exigimos respuesta urgente.

Francisco,

Verificamos que su caso se gestionó telefónicamente, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, le informamos que los centros de atención al cliente funcionan de forma regular, no se verifica acumulación de llamados.

Con respecto a su credito, el mismo se encuentra en mora desde el año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, por ello, una vez que los débitos informados por usted, impacten en nuestro sistema, podremos cotejar la información otorgada por usted.

Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy

Francisco

Aun no he recibido noticias

Francisco,

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 11/02 por un importe de $***,14, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Verificamos que su cuenta ha sido cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Quedamos a su entera disposicion.

Francisco

De $9.*** me reintegran $*** ? .. y sin explicaciones, terribles chantas.
Necesito una carta libre de deuda urgente a mi e-mail fcorrea_****hotmail.com. Gracias

Francisco,

Como se le informo anteriormente, su cuenta presentaban mora desde el año ****, generado y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago, por ello, los débitos generados abonaron la deuda que presentaba con la compañía, le informamos que el libre de deuda lo puede solicitar en un plazo de 45 días después del cierre de cuenta.

Francisco,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco