A quien le reclamo mi dinero
Publicado 28 de DiciembreHola soy alejandro.ayer me llamaron diciéndome q el prestamo estaba aprobado.me hicieron girar [números] pesos a nombre de [nombre] y que me llamaban a la media hora y nunca que lo hicieron.
Publicado 28 de DiciembrePrestamos solidario.com m llamo diciendo q aprobaron mi credito pero tenia q dpositar una plata de [números] pesos y deposite la plata y m manadaron un mensaje a quien tenia q dositar el dinero q es por Pago Facil a nombre de la sra. [nombre] dni.[números] calle 66 numero …
Publicado 26 de DiciembreYo solicite un prestamo en esa empresa él 5 de diciembre me dijeron q pague [números] pesos para la escribanía acá tengo él comprobante de pago lo único q me dijeron q iban a sacar él turno de la escribanía para retirar él dinero y no me llamaron mas estoy esperando
Publicado 26 de DiciembreEsta perona me hiso depositar para un prestamo ;envio de dinero de [números] por Pago Facil nunca x correo a nombre del sra. [nombre] d.n.i [números] calle 66 n°[números] berazategui c.p [números] bs.as yo pense que me ivan a ayudar ya que eatamos en una cituacion dificil …
Publicado 26 de DiciembreNecesitaba sacar un préstamos para poder comprarme algunas cosas,encontre esta página y rellene el formulario al momento me contestas y a al otro día me llaman diciendo que tenia que abonar $[números] en pago fácil al las pocas horas me mandan otro mail que tenia que abonar $[números] lo cual conf…
Publicado 22 de DiciembreEsto es una re mierda me hicieron pagar en rapi pago y me dijeron que no puedo cobrar que tengo una deuda y nunca saque nada una bronca inverti plata que tenia para las fiestas y ahora no puedo darle nada a mis hijas para navidad me siento muy mal
Publicado 22 de DiciembreSupuesta mente me tendrian que aver llamado entre las 14 y 16 horas pero tal llamada nunca sucedio.
Publicado 20 de DiciembreHola hoy me llamaron de préstamo solidario ya que yo necesito la plata con urgencia por problemas familiares y me dijeron que deposite plata a nombre de [nombre] antes de que pase la hora fui hice el depósito y se borraron. Estoy indignada
Publicado 20 de DiciembreHola en el dia de ayer deposite el de dinero [números] y me avian dicho que ya estaba mi préstamo y hoy me dicen tengo que abonar mas [números] pesos no se si son ose hacen y me dicen que solo por escribania tengo cuenta en el banco pero no me quieren depositar
Publicado 20 de DiciembreYo se quien es este tipo de los prestamos solidarios... Se donde viven, se como operan, les dejo mi numero [números]
Publicado 13 de Diciembre