Prestamo-Solidario.Com

Me estafaron

Me robaron [números]$ que eran supuestamente para pagar gastos de escribania. Me tenia que llamar ayer para supuestamente decirme en que escribania acercarme a firmar el contrato y recibir el prestamo. Tengo un numero con el que me mandaron mensaje, el ticket de envio de dinero por Pago Facil y los mails que me enviaron.

Walter L

Buen dia a las presonas que estan viendo esto por una busqueda de prestamo y a los damnificados mismos. Hay que ponerles una trampa a estos hdp para llevarlos ante la justicia y devuelvan todo el dinero que robaron.

08 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Alejandra F

A mí me pasó lo mismo algo se tiene que poder hacer
Alejandra

08 de Abril a las 13:41 hs.Responder
Walter L

Yo estoy averiguando en una fiscalia de pilar para empezar acciones legales. Y necesitaria testigos y pruevas fisicas de las eatafas como ser boleta del envio de dinero, numeros de donde les eviaron los mensajes, llamadas grabadas el que tenga. Yo no me avive de grabar la llamada.

08 de Abril a las 13:49 hs.Responder
Alejandra F

Yo estoy averiguando por mi abogado
Y les hice una denuncia en Google por permitir este tipo de páginas
Alejandra

08 de Abril a las 13:54 hs.Responder
Walter L

Hay que mantenernos al tanto por este medio asi el primero que pueda lograr llevarlos a juicio estemos todos apoyandolo.

08 de Abril a las 13:59 hs.Responder
Alejandra F

Estoy de acuerdo hay que llevarlos a la justicia
Tenemos recibos a nombre de una persona y con su documento

08 de Abril a las 14:51 hs.Responder
Alejandra F  propuso una solución:

ESTEBAN GOLDMAN
GERENCIA GENERAL
Este señor nos tiene que dar una solución

09 de Abril a las 13:05 hs.Responder
Walter L

Deberia pero hasta ahora nadie se iso cargo desde prestamo solidario para resolver el problema. Yo quiero saber si la gente que publico a favor de prestamo solidario les pagaron para que esten a su favor o son personas que estan metidos tambien en la estafa hacia la gente trabajadora y necesitada por intentar pagar sus deudas.

10 de Abril a las 5:27 hs.Responder