Prestamo-Solidario.Com

Cómo demandarlos y escracharlos para que no sigan estafando gente

El 1 de febrero entre a una página para pedir un préstamo y parecía confiable, me llamaron varias veces por teléfono pero con número desconocido y después me dijeron que estaba aprobado y que me iban a mandar la dirección de una escribanía para poder cobrar, hice el depósito que me pidieron y al otro día me vuelven a llamar diciendo que no estaba en condiciones de recibir un préstamo pero si realizaba otro pago si estaría aprobado. Volví a pagar y nunca más me llamaron. Juegan con la desesperación de la gente. Tengo los comprobantes que pague.

Jorgelina M

Nunca me ofrecieron ninguna solución, nunca se comunicaron conmigo

19 de Abril a las 9:28 hs.Responder
Jorgelina M

Nunca se comunicaron para reintegrarme lo abonado o cederme el préstamo

24 de Mayo a las 22:12 hs.Responder