Philips Televisión

No funciona netflix 32pfl4508g/77

Hace unos días mi smart tv modelo 32pfl[números]g/77 no entra a Netflix pero si a las demás app. Busque en la página web y actualicé el software y sigue sin funcionar. Por lo que estuve leyendo hay mucha gente en la misma situación con este modelo. Necesito una solución pronta por favor. Espero su respuesta. Gracias

Fernando C

Desde el lunes o martes pasado mismo problema. No carga app. Tengo el mismo televisor

13 de Junio a las 20:11 hs.Responder
Luján G

Desde el martes mismo problema

14 de Junio a las 14:46 hs.Responder
Marcelo Q

Me pasa igual con el mismo modelo primero al entrar a la parte de smartv salio una pantalla negra pidiendo que apague el televisor para reiniciar después de una actualización automatica, a partir de ahí netflix no funciono mas, carga la barra azul por menos de un segundo y desaparece sin tirar ningún tipo de error

14 de Junio a las 15:27 hs.Responder
Silvina H  propuso una solución:

Hola! Me pasaba lo mismo. Ahora pude ingresar transmitiendo desde el teléfono. No es la solución, pero al menos para poder usarlo mientras.

14 de Junio a las 19:40 hs.Responder
EDUARDO R

MISMO PROBLEMA EN MISMO MODELO.....ACTUALICÈ EL SOFTAWARE PERO SIGUE SIN FUNCIONAR

15 de Junio a las 17:33 hs.Responder
EDUARDO R

DESDE EL MARTES 9 DE JUNIO EN MI TV SMART PHILIPS MODELO 32PFL****G/77, NO ABRE LA APP NETFLIX

15 de Junio a las 17:34 hs.Responder
Gabriel A

Mismo problema, actualice el soft y nada

17 de Junio a las 9:51 hs.Responder
Carolina G

horas en el chat con Philips, te hacen actualizar mil cosas y sigue sin funcionar Netflix. No lo pueden resolver, es un hecho.

17 de Junio a las 15:52 hs.Responder
Fernando C

Acabo de encender y la televisión dijo que había una actualización... Se corrió pero seguimos igual. Aclaro que ya tenía la última actualización con lo cual algo hicieron pero seguimos sin suerte

17 de Junio a las 23:54 hs.Responder
Marcelo Q

a alguien mas le paso que despues de actualizar al prender la tv despues de unos segundos se vuelve apagar y prender?

19 de Junio a las 22:56 hs.Responder
Gabriel A

Me pasa igual, desastre las actualizaciones de philips

Fernando C

Ayer 19/6 comenzó a funcionar nuevamente Netflix.

21 de Junio a las 0:59 hs.Responder
Carolina G

A mí también ya me funciona perfectamente

21 de Junio a las 9:24 hs.Responder
rfalonsoe

Hoy actualicé el tv 32pfl****g77 porque me apareció una actualizacion disponible, y dejó de funcionar Netflix (directamente no entra) y Youtube (entra a la app pero no reproduce ningun video, pone error de certificado)

25 de Junio a las 18:15 hs.Responder
Romina G

Que tal! Me pasa lo mismo, al momento no puedo acceder a Netflix. Lo actualice el dia de hoy pero sigue igual...

25 de Junio a las 20:17 hs.Responder
STELLA

Hola, a mi me pasa lo mismo tambien en julio **** me dejo de funcionar Netflix, se actualizo pero igual no funciona, alguien lo pudo solucionar? smolinari.roarias*gmail.com gracias

27 de Junio a las 17:34 hs.Responder
STELLA

Hola, a mi desde junio tampoco pude utilizar netflix, en el modelo 32pfl****g77, alguien pudo o sabe como hacerlo para verlo? muchas gracias

27 de Junio a las 17:36 hs.Responder
Sebastian C

Me paso lo mismo!

31 de Julio a las 19:07 hs.Responder
rfalonsoe  propuso una solución:

Hola, primero tenes que descargar la actualizacion que te ofrece el televisor. La subieron hace un par de semanas nomas. Despues tenes que comunicarte con Philips al tel. ****-***-**** opción 1 o al tel. ****-***-**** opción 3, el horario de atención es de 8 a 20 horas. Ellos verifican que tengas la nueva actualizacion, despues te reconfiguran el televisor. A mi me funciona Netflix ahora. Youtube me dijeron que para este modelo de tv venció la licencia, asi que Youtube no funciona mas. Espero que sirva. Saludos

31 de Julio a las 19:35 hs.Responder
vbenitezmi

me envias el numero por favor al email vbenitezmil*gmail.com

vbenitezmi

me paso que no puedo entrar a netflix, tengo la ultima actualización pero no funciona, alguien me ayuda