Philips Televisión

Netflix no carga mas

Smart phillips modelo 32pfl[números]g/77 dejo de funcionar Netflix Le doy click y ni si quiera abre. Lo mismo pasa con Youtube Como dato que quizas les sirva, me reiniciaron el modem de la compañia de cable y cambiaron mi contraseña, pero me conecte con la nueva contraseña y conectó, pero ahora no funciona. Por favor si me ayudan a solucionarlo. Muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Romi W  +1

Me pasa exactamente igual. Me comuniqué con Philips y me dijeron que es un reclamo generalizado y que lo están solucionando, que si en 72 hs no vuelve a funcionar correctamente vuelva a comunicarme.

nihuilcris

me pasa exactamente lo mismo hasta hace una semana atras funcionaba pero de repente lo dejo de hacer y me pasa lo mismo pudiste solucionar?

Romi W

Sol A

Mismo problema, misma respuesta de Philips. Espera que los técnicos están tratando de solucionar la falla.

Matias G

Me está pasando lo mismo con el mismo modelo. Funcionaba bien pero hace unos días no siquiera me deja entrar a Netflix. Baje una actualización del software del TV Philips y sigue sin funcionar.

Sol A

Ayer me apareció una actualización del software. Después de actualizar empezó a funcionar correctamente Nexflix.

Romi W

Sí!!! Ese solucionado tengo el mismo modelo pero de 42 PP y ese no registra la actualización...

Carlos D  solución recibida:

Cargue un nuevo software que me apareció al encender la tv pero no se solucionó, a los pocos días se habilitó Netflix comenzó a funcionar