Philips Televisión

La garantía de philips se desentiende del problema

En agosto del año pasado compre un tv philips, el mismo esta en garantia actualmente.
hace unos meses aparecio un pequeño bicho entre la pantalla de crista liquido y el vidrio de la tv.
realice el reclamo en philips y me informaron que no correspondía el reclamo porque es un factor ageno al producto.
me pregunto como hizo para entrar un bicho ahi?
meterlo intencionalmente no, vivo en un departamento no en el medio de la amazonas... O sea si hacen productos malos como para que pase eso háganse cargo...
acudo a la pagina dado que ya me dijeron que no me lo cobren muchas gracias tuquejasuma

me pregunto como hizo para entrar un bicho ahi?

Ariel I  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo desde la empresa, y atencion al cliente atiende PESIMO

29 de Julio a las 9:10 hs.Responder
Ariel I  Solución rechazada:

Nunca hicieron nada SON UN DESASTRE. SE VENCIO LA GARANTIA Y LO SOLUCIONE PAGANDOLO YO.

Nunca mas philips

24 de Agosto a las 8:49 hs.Responder