Philips Televisión

En mi tv philips dejo de funcionar netflix

Hace algunos días que mi televisor philips modelo 32pfl[números]g/77 no entra en la aplicación de Netflix Internet funciona bien y a las otras aplicaciones, si bien tarda bastante, entra. La aplicación de netflix aparece me paro en ella para marcarla y no hace nada. Hice todo lo que me indicaron que hiciera y sigue igual. Espero su pronta respuesta.gracias.

Silvina H  propuso una solución:

Hola! Me pasaba lo mismo. Ahora pude ingresar transmitiendo desde el teléfono. No es la solución, pero al menos para poder usarlo mientras.

Manuela V  Solución rechazada:

porque deberia poder usar netflix en mi televisor en primer lugar. Puede ser temporal pero mi teléfono no tiene suficiente espacio ni es lo suficientemente nuevo.
Gracias por la ayuda!!!!

Manuela V  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de Philips y hace ya varios dias que estoy esperando.

Jorge A

Hola a mi tb me dejo de funcionar en mi televisor philips 32pfl****g 77 cliqueo sobre la aplicacion y no hace nada

Manuela V

Desde anoche logramos entrar, muy lento y con dificultad pero entra!

Jorge A

Recién probé y no pude entrar

Manuela V  solución recibida:

Hola, después de unas semanas se reinicio mi televisor y volvió a funcionar. No del todo bien, tarda y hay que intentar varias veces pero funciona al fin.