Philips Televisión

Arreglo y cambio de televisor oled

El día 18 de marzo de [números] ingrese un televisor por segunda vez ,comprado el día 07/06/[números], en un servicio técnico autorizado por philips argentina (attendance s.a. 30-[números]-5). Este televisor había sido arreglado durante el mes de diciembre de [números], manteniendo el mismo problema. Luego de declararse la cuarentena el arreglo se postergo. Con la eventual apertura de locales el mismo arreglo fue ingresado en la empresa philips el día 06 de mayo, casi dos meses después. Me comunique con la empresa el día 26 de mayo indicándome que había que cambiarle la pantalla o en su caso me iban a dar un nuevo televisor y que llamara en 15 días por novedades. El día 08 de junio me comunique y me dijeron que estaba aprobado el cambio de televisor por uno nuevo y que me comunique a las 72 horas por novedades. El día de ayer 11 de junio me volví a comunicar y me dijeron que no había novedades y que llamara en 10 días. Sinceramente no entiendo como puede pasar que no tengan stock de un producto y que se apruebe el canje sin saber cuando me lo pueden entregar sabiendo que ya hace mas de un mes que la orden de reparación se encuentra ingresada en la empresa. Exijo un solución inmediata ya que ademas hubo negligencia la primera vez que se arreglo,provocado por un servicio técnico aprobado por ellos. Espero una solución y un respuesta urgente.

Martin D  Solución rechazada:

Por ahora solo Philips se comunicó diciendo que me iban a dar un nuevo televisor en estos días pero no tengo ninguna novedad mas. Además no es el mísmo televisor ya que no lo traen o lo fabrican más. Pero todavía no tengo nada solo una llamada de hace como 10 días que me ofrecían una televisión distinta, lo cual acepte, pero ninguna novedad mas sobre la fecha de entrega.

28 de Junio a las 7:14 hs.Responder
Martin D

Hoy después de esperar 15 dias luego de la propuesta por una nueva televisión, otro modelo, llame y me dicen que espere otros 15 mas. Sinceramente una pena la negligencia de philips y de su servicio técnico oficial.

01 de Julio a las 14:46 hs.Responder
Martin D  Solución rechazada:

Todavía la empresa Philips no me trajo la televisión así que todavia no se ha solucionado el reclamo.

13 de Julio a las 8:03 hs.Responder