Philips Avent & Cuidado Personal

Philips Avent & Cuidado Personal

Reclamos a Philips Avent & Cuidado Personal

Sacaleche electrico

Compre un sacaleche eléctrico hace un año, tengi problemas con el botón de encendido, falla y se apaga. Ahora directamente cuesta que que se prendido. necesito saber dónde puedo arreglarlo o so es posible que reconozcan la falla o cono procedo. Gracias.

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Philips Avent

Vasito anti vuelco derrama igual

Hola buenos días .les comento mi problema no hace más de una semana le compré a mi bb una vasito avent de [números] anti vuelco y los resultados fueron malos tape y destape mil veces el vaso acomode la tetina q va adentro una y mil veces pero sigue deramando por debajo de la tapa .no tengo el ti…

Publicado 23 de Mayo

sacaleches eléctrico

Ayer compré el sacaleches eléctrico, pensando que era mejor que el manual que tengo. Pero no, intenté sacarme varias veces con el eléctrico y no saca, tuve que volver al manual. Exijo el reintegro del dinero. Quedó al aguardo de una respuesta. Gracias.

Publicado 15 de Mayo

Reclamo de vaso

Compre un vaso avent antiderrapante, lo uso 3 meses mi beba y ya no se puede cerrar y encima pierde líquido, una vergüenza

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Philips Avent

Se derritió un chupete al esterilizarlo

Compré dos chupetes en su caja para esterilizar , esterelice el que venía con la caja y otro chupete clásico de la misma marca y el clásico se derritió. La caja de chupetes esterilizadora ya no sé si es confiable o si el plástico se alteró. Espero tener respuestas gracias

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Philips Avent

Olor desagradable a desinfectante en tetina de mamadera philips avent

Buenas tardes, compre una mamadera philips avent classic [números] ml y al abrirla de su empaque, la tetina y todo el producto tiene un olor horrible, un olor como si fuera desinfectante. Probe estirilizarla con el estilizador philips avent para microondas, y el olor persiste. No la use aun porque…

Solucionado 28 de Mayo

Tetina no cumple especificación

Buen día el motivo de mi reclamo es que adquirí tetinas por medio de Amazon y no sé si se trata de algún lote defectuoso, pero el número de orificios en la tetina no concuerda con la especificación del empaque. adquirí unas de 3m+ y la cantidad de orificios que tiene son 2…

Solucionado 06 de Mayo

Pico de vaso avent 6+

Compre un vaso avent no lleva mas de un mes de utilización y el pico se puso todo negro. Lo trate bien lavado e esterilizado. Es una verguenza que suceda esto

Solucionado 31 de Julio

Tetina chupete pinchada

Buenas compre un chupete avent y la tetina pareciera q esta pinchada encuentro su chupete todo sucio por dentro.

Solucionado 26 de Abril

Vaso avent penguin incompleto

Buenas noches mi reclamo es que compré un vaso avent Penguin y me llegó sin la valvula de silicona, el agua se sale mi nena se moja toda la ropa y es un desastre realmente estoy muy molesta haber confiado en ésta empresa que no verifica bien sus productos.

Publicado 12 de Abril