Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Vaso de avent antivuelco

Compre el vaso avent philips. [números] ml el pingüino el vaso nofunciona .se derrama todo el liquido que tiene y es un desastre. Yo usé siempre sus vasos pero este no cumple las condiciones, en las cuales uno las quiere para su bebé .no lonpude usar y me veo en volver a comprar otro y no son nada baratos.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola Claudia, Te enviamos un correo electrónico para conocer más sobre tu reclamo. ¡Esperamos tu respuesta!

17 de Diciembre a las 11:00 hs.Responder