Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Vaso antiderrame pierde líquido

Hola tengo un problema con un vaso antiderrame sorbete modelo straw cup [números] ml cuando se inclina pierde agua no tengo factura xq se lo regalaron a mi hija es una lastima xq cuando salimos lleva su vaso pero derrama todo y no nos es útil. Espero una solución para que mi hija pueda usar su vasito sin problema

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola Soledad, te comentamos que el vaso mencionado cumple la función de anti-derrame mientras se mantenga la tapa puesta, bloqueando el sorbete del vaso e impidiendo la salida de liquido. Por favor indícanos si con la tapa puesta aún pierde liquido. Aguardamos su respuesta y desde ya muchas gracias, saludos!

Soledad D  Solución rechazada:

Hola si pierde agua de las dos maneras con la tapa abierta y cerrada también

Buenas tardes Soledad, te comentamos que hemos enviado un correo a la casilla de email proporcionada solicitándote un vídeo y la información necesaria para que te brindemos una solución, saludos!

Buen día Soledad, aguardamos la respuesta al correo para poder solucionar el problema. ¡Saludos!

Soledad D  solución recibida:

Muy buena predisposición para solucionar problemas