Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Se rompió el sorbete

Compré un vaso straw cup y se le rompió el sorbete y no consigo repuesto por ningún lado! lo venden? por razones económicas, higiénicas y ambientales deberían!

Hola Maria! Te hemos enviado un correo electronico para estar en contacto. Saludos!

María C  Solución rechazada:

Me informaron que ni ellos ni su distribuidor cuentan con el repuesto y que supuestamente se vende en Mercadolibre, pero tampoco hay.

María C  Solución rechazada:

Me dijeron que me fijara en ML, cosa que ya había hecho y claramente no había. También me informaron que su distribuidor no tenía stock.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola Maria! Te hemos enviado un nuevo correo electronico con mas informacion. Saludos!

María C  solución recibida:

Gracias! Ya pude comprar el repuesto y debería llegar en unos días.