Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Sacaleche sin uso que no succiona. recien comprado y sin respuestas

Hace 20 días compramos un sacaleche electrico avent. Realizamos el reclamo, número de gestión es 60-[números], realizamos el envio del prodcuto la semana pasada como nos indicaron, les llego y no me contestan los mails. Desaparecieron. No se están haciendo cargo de un producto sumamente costoso. Necesito una respuesta después de 3 semanas de espera.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]. Nos hemos contactado con usted por un reclamo anterior. Para evitar demoras y contratiempos en la gestion del mismo, por favor continue la respuesta por la via anterior de su caso. Saludos!

Luciana  Solución rechazada:

Hasta que no llegue el producto no voy a decir que está solucionado. Busque en la guía de envío y me parece inexistente.

Luciana  solución recibida:

Fue malisima, tardaron un mes, se me corto la leche y encima no pude probarlo por lo mencionado anteriormente, Si anda o no el sacaleches no lo se.