La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la t…
La verdad que estoy muy molesta. Compre chupetes y mamadera avent , y resultaron malísimos ambos..
el chupete se llena de humedad adentro. Y la mamadera pierde!!!( tengo 3 tamaños de mamadera y pasa lo mismo con los 3)
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la t…
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar l…
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace…
Hola Sofia, Te enviamos un correo electrónico solicitando algunos datos e información sobre las mamaderas.
14 de Noviembre a las 12:52 hs.ResponderTe contamos que los chupetes vienen con ventilación en las tetinas, para que se esterilicen tanto por fuera como por dentro, con lo cual, cuando finaliza el proceso de esterilización o de lavado, deben retirar el excedente de líquido, se recomienda que con un papel tisú y presionar desde donde comienza el plástico hasta donde finaliza la tetina con fuerza
¡Esperamos tu respuesta!
Saludos
Ahí respondí el mail con los datos
14 de Noviembre a las 19:05 hs.ResponderMe siguen pidiendo videos de la falla pero aún no me dieron soluiy
20 de Noviembre a las 1:35 hs.ResponderSolucion
20 de Noviembre a las 1:35 hs.Sofia, Si nos reclamas por 3 mamaderas que pierden, Necesitamos ver que las 3 mamaderas perdiendo. Esperamos que comprenda y nos envie el video lo antes posible, así alcanzar la solución.
20 de Noviembre a las 8:51 hs.ResponderSaludos
Ya envié el video. La mamadera número 3 pierde muy poquito solo cuando toma . Las otras dos son las q más pierde. Y son las q envié el video
20 de Noviembre a las 11:36 hs.ResponderAl menos reconozcan esas dos q envié en video q pierden.
20 de Noviembre a las 11:38 hs.Hasta el momento, el video que recibimos es de la mamadera de ***ml ¿Continuamos el reclamo por este biberón?
20 de Noviembre a las 11:45 hs.ResponderVolví a enviar el mail. Con el video de la mamadera de *** ml y otro video con la mamadera de ***ml
20 de Noviembre a las 15:16 hs.Sofia, Respondimos su correo, Los vídeos fueron analizados por los especialistas de Avent, y se dieron cuenta que la mamadera de *** ml está mal cerrada. Te pedimos que verifiques si está cerrada correctamente y respondas nuestro correo.
21 de Noviembre a las 11:40 hs.Responder¡Saludos!