Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Pierde agua vaso antiderrame

Desde que compramos el vaso anti derrame phillips, siempre pierde agua. Sinceramente es la primera vez que tengo un problema con un producto de esta firma. El vasito lo adquiri a travez de mundo nuevo_ rosario santa fe.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Pablo, Te enviamos un correo electrónico para conocer sobre tu reclamo. Te cuento que cuando el vaso pierde cuando la válvula esta mal colocada. ¡Aguardamos respuesta a nuestro correo!

pablo O  solución recibida:

gracias por la gestion y la escucha a mi problema. destaco por sobre todo, el seguimiento, la constante informacion y seguimiento a mi consulta por parte de Phillips Avent. totalmente recomendable. gracias