Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Pérdida de líquido

Hola buenas tardes, compré hace aproximadamente un mes un vaso anti vuelco y pierde líquido!
es muy incómoda ya que cuando lo pongo en alguna mochila siempre me moja todo.
ya lo desarme y arme varias veces, pero es un problema de falla del producto.
es el modelo con asas y dibujo de pingüino.

es muy incómoda ya que cuando lo pongo en alguna mochila siempre me moja todo.
ya lo desarme y arme varias veces, pero es un problema de falla del producto.
es el modelo con asas y dibujo de pingüino.

Hola Natalia! Te enviamos un correo electronico para estar en contacto. Saludos!

Natalia M

Muchas gracias por su respuesta! Estaré enviando lo solicitado vis mail.
Saludos

Natalia M  Solución rechazada:

Aún no lo hemos resuelto, me enviaron un mail para que envíe unos videos del armado del vasito y como pérdida que he enviado en el día de hoy.
Con lo cual estoy a la espera de una respuesta.
Saludos

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola Natalia! Te enviamos un correo electronico con informacion de utilidad. Saludos!

Natalia M  solución recibida:

Me contactaron de Philips y me enviaron la válvula del vasito que era lo que aparentemente estaba fallando. Muy atenta la gente de philips! Exelente servicio.