Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Mamadera derrama leche

Buenas tardes; haces aproximadamente dos meses compre dos mamadera avent de vidrio [números] ml pero una de ella me salió fallada al principio pensé que lo estabamos cerrado mal pero al pasar de los días nos dimos cuenta que la tapa está rodeada y no cierra bien por ende derrama la leche y mi bebe queda todo mojado.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Buenas tardes Beatriz, le enviamos un correo para poder ayudarla en el problema. ¡Saludos!

16 de Octubre a las 17:12 hs.Responder
Beatriz D  Solución rechazada:

Nadie se a contactado conmigo

21 de Octubre a las 15:56 hs.Responder

Estimada, se ha enviado un correo electrónico. Puede corroborar sino en no deseado. Aguardamos su respuesta

28 de Octubre a las 15:47 hs.Responder
Beatriz D  Solución rechazada:

Ningúna solución

18 de Noviembre a las 23:10 hs.Responder

Estimada, se ha enviado en reiteradas ocasiones un correo electronico a su casilla y estamos a la espera de su respuesta. Por favor, sirvase chequear tanto su bandeja de entrada como no deseados. Aguardamos su respuesta. Saludos.

19 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder