Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Mamadera avent pierde leche

Compre una mamadera hace 1 semana porque la anterior que compre hace 1 mes había comenzado a perder... Y esta nueva también pierde entre la teto a y la rosca que lo sostiene. Me salieron muy caras porque confío en avent y no me funcionó. Quiero una solución.
gracias

gracias

Hola Maria! Te enviamos un correo electrónico para conocer más acerca del inconveniente. ¡Saludos!

María E

Gracias philips avent. Envié respuesta, espero tener una buena devolución.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal  propuso una solución:

Hola Maria! Como excepcion comercial, te hemos enviado una nueva mamadera a tu domicilio. Gracias por contactarnos!

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E

María E  solución recibida:

Gracias Philips Avent por la gestión y enviarme una mamadera nueva!!