Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Fuga de mamadera classic

Buenas al comprar las mamaderas avent classic.y cambiar las tetinas (tambien modelo classic), a número 2 y 3 ambas pierden entre la rosca y la tetina.

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Brenda! Te enviamos un correo electronico para estar en contacto. Saludos!

08 de Noviembre a las 22:01 hs.Responder
Brenda P  Solución rechazada:

No tengo los tickets de compra menos de una mamadera las compré x recomendación del pediatra apenas nació mi bebe. Ya tiene 4 meses para q voy a guardar un ticket. La compré a 4 cuadras del hospital churruca en una farmacia. Videos y fotos puedo hacer no hay drama , pero me parece que esta bien encastrable porque la arme de todas las formas posibles y pierde igual

24 de Noviembre a las 8:51 hs.Responder

Te hemos enviado el correo Brenda, por el momento aguardamos tu respuesta, desde ya muchas gracias!

24 de Noviembre a las 13:18 hs.Responder