Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Extractor electrico avent deja de funcionar

Compre el producto en un local el cual no me entrego factura en marzo. En junio deja de funcionar y quiero arreglarlo pero no cuanto con la factura ya que el local se niega a buscarlo.

puedo tener alguna solucion?

philips avent extractor eléctrico simple

puedo tener alguna solucion?

philips avent extractor eléctrico simple

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Buen día Natalia, lamentamos lo sucedido. Te hemos enviado un correo electrónico para que podamos solucionar el problema. ¡Saludos!

Cruz N

Que tal no me deja contestarle mensaje bloqueado me dice. El último correo me preguntaron de dónde era, soy de Buenos Aires La Plata

Hola Natalia! Te pedimos disculpas, hubo un error en los correos. Podes responder ahora, dado que ya se solucionó!

Cruz N  solución recibida:

Excelente predisposición, atención y rapidez.