La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la t…
Compré cuando estaba embarazadade6 meses mamaderas avent. Compré varias ya que tengo mellizas. Ellas toman leche de polvo medicamentosa. Un día se me ocurre pasar l agua de una mamadera a otra y para mí sorpresa no tenían la misma capacidad. Se supone que por más que cambie el envase la capacidad de medición debe ser la.misma en todas las mamaderas, independientemente si la mamadera es la grande o la chiquita. Entonces mí recllamo fue xq estuve dándole.mal la leche a.mis bebes...les ponía menos agua y más polvo o alreves..no puede pasar eso con mamaderas y más aún si usamos leches en polvo ya que se hacen más pesadas si les ponemos menos agua, causando gases e irritación en bebes. Estoy muy enojada...compré todos los.productos avent con lo caro que son.
La mamadera está sin uso, apenas abrí la caja y la saqué se cae la t…
HolA, mi sobrino recién nacido anoche casi se nos va porque al usar l…
Hola comencé a utilizar la mamadera philips avent de [números]ml hace…
Buen día Daniela, te enviamos un correo electrónico para conocer más acerca del problema.
16 de Julio a las 9:18 hs.Recibí el correo peror piden factura y no las tengo. Imagínate que mis mellis tienen 5 meses y las compré mucho antes que nazcan (a los 6 meses de embarazo, ya que tuve amenaza de parto prematuro).
16 de Julio a las 10:36 hs.Buen día Daniela. Te pedimos por favor que nos respondas con el video solicitado. ¡Saludos!
16 de Julio a las 10:57 hs.Ayer envié el vídeo comprimido ya que no entraba en el mail. Aún espero su respuesta a ver si llegó.
17 de Julio a las 13:34 hs.Hola Daniela, el video fue escalado al sector técnico para determinar tu solución. En el transcurso del día te estaremos notificando. ¡Buen día!
17 de Julio a las 14:04 hs.Mande 5 videos...uno por.uno.mostrando las capacidades de cada.mamadera, ya que me dicen que el defecto es en 1. De las 7 mamaderas que tengo 3 miden bien. Por favor corroboren, estamos hablando de productos para alimentar lactantes!!!!!!!!!!!! Donde poner leche de más o agua de más afecta en tracto digestivo causando irritación, gases, vómitos, pesadez, constipación.
17 de Julio a las 20:06 hs.Hola Daniela, te hemos enviado un correo electronico con informacion adicional. ¡Buen día!
19 de Julio a las 19:17 hs.Porque 4 mamaderas miden mal de las 7 que compre.y pretenden cambiar una sola. Aluden que no tengo ticket pero las mamaderas las compré antes de que nazcan mis bebes. La.ultoma que.cpmpre me.sañio **** pesos y compré con tarjeta de débito, quizás ese ticket lo pueda volver a conseguir
19 de Julio a las 19:29 hs.De 7 mamaderas Avent que Compre, 4 miden mal y 3 miden bien. Me proponen cambiarme solo 1 mamadera. A ver, tengo bebes mellizas necesito las mamaderas xq las utilizo. Le estuve dando mal la leche a las nenas durante mucho tiempo y eso a nadie le importa. No me estoy quejando de que las mamaderas vinieron despuntadas o cerraban mal o perdían, me estoy quejando de que la capacidad para preparar el alimento de mis hijas está mal medida!!!!! Las facturas no las tengo xq. More antes de que nazcan mis hijas, pero es obvio que cuando uno va a Comprar una mamadera no sale.xon un medidor convencional para ver si está bien medida. Si yo comparará las .a.aderas Co. Otras de otras marcas no serviria mí reclamo pero estamos hablando de 7 mamaderas Avent
20 de Julio a las 9:26 hs.Daniela lamentablemente sin comprobante de la compra no podemos efectuar la garantía. Recuerde que las mamaderas deben reemplazarse cada 3 meses por cuestiones de higiene. ¡Saludos!
20 de Julio a las 9:54 hs.Me estas cargando? Que me importa la.higiene si lo que está hecho como el trate es la medida de FABRICA!! LA ULTIMA QUE XOMPRE FUE HACE UNAS SEMANAS y mide para la ****** también. Quisiera la dirección de un lugar físico a dónde mandar carta.
20 de Julio a las 9:56 hs.Ahh entonces también te mando el vídeo de los chupetes que los cobran fortuna y les entra agua en la tetina.....El sacaleche una*****da, tiene poca fuerza en la.succion....y así podría seguir.
20 de Julio a las 9:57 hs.Buenas tardes Daniela, se te ha contactado en la tarde de ayer con la resolución. Esperamos tu respuesta ¡Saludos!
21 de Julio a las 17:05 hs.Si, voy a ir x la vía legal. Muchas gracias!!
21 de Julio a las 17:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela
23 de Julio a las 9:22 hs.Porque vamos a ir por vía legal
23 de Julio a las 16:50 hs.Si, me repusieron 4 mamaderas y dos tetinas como atención por lo que pasó. Gracias