Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 322

Philips Avent & Cuidado Personal

Chupetes avent

Compré chupetez avent de 0a 6 meses y los esterilizó siempre y les saco el excedente de agua pero aún así está como sucio por sentir , me preocupa que se le puedan hacer hongos , no quiero un producto nuevo , me gustaría que me digan si hay otra manera de limpiarlo ( a demás de esterilizar y sacar excedente de agua ) o si hay alguna manera de abrirlo para limpiarlo mejor . Muchas gracias

Philips Avent & Cuidado Personal Representante de Philips Avent & Cuidado Personal

Hola Florencia! Te enviamos un correo para estar en contacto. Saludos!

05 de Noviembre a las 21:38 hs.Responder