Personal

Restricción de llamadas a cualquier número de la empresa movistar

Solicito con suma urgencia que me solucionen el problema de las llamadas a todos lo números Movistar y el ingreso de llamadas a mi número telefónico. Este reclamo lo vengo gestionando desde el [números] tanto en las centrales de atención y a través del canal de atención al cliente (vía telefónica). No puedo realizar ninguna llamada a cualquier número de la empresa movistar. Hasta el momento no me han brindado solución y lo única opción viable ofrecida hasta el momento es cambiarme el número de teléfono lo que me genera un perjuicio enorme.
necesito que se solucione este problema de inmediato y con celeridad.
muchas gracias,

necesito que se solucione este problema de inmediato y con celeridad.
muchas gracias,