Personal

Que no llamennunca mas y que me den una linea gratis por tres años por los dañ

Desde hace tres años vienen acosandome con ,lamadas telefonicas la empresa persdonal con el numero terminado en [números] a cualquier hora de la mañana desde las ocho y treinta hasta la noche para comprar los servicios, les dije de todas las maneras que no me interesa , esto es hostigamiento asique mañana tengo en defensa al consumidor de recoleta la audiencia para denunciar a esta empresa por violencia psicologica y hostigamiento, guardo todos los mensajes y demas la empleada que le pedi no moleste en otros termino dijo que seguira molestandome dijo joderme, por lo que es acoso y es delito y seguire las acciones legales ya que me perjudico mii salud con picos de presion en el hsopital aleman como constan en el hospital, por provocarme,. Llamarme, hostigarme,. Violentarme,
no saben lo que significa no gracias, esta empresa y su gente deberian tomar clases de coach porque no saben nada solo hacer daño,ahora a luchar por mis derechos

Claudia B

NO HUBO NADA CAMBIE DE EMPRESA

23 de Mayo a las 22:05 hs.Responder
Claudia B

hace tres dias tuve un pico de glucemia porque volvieron a llamar esta empresa rata con otro numero ,

23 de Mayo a las 22:06 hs.Responder