Personal

Portabilidad de personal a movistar

Bueno, realice la portabilidad de personal a Movistar desde el 1 de marzo que mi numero ya es de.movistar, y me paso q.llego una factura en marzo de personal yo tenia dos lineas ambas las pase , bueno las pague , ahora en abril me volvio a llegar y ya no le di mas importancia y hoy me llega una carta de equifaz Veraz diciendo q tengo una deuda y que tengo q habonarlar y blbla siendo q ni el detalle puedo ver ya que personal yo deje de usarlo el 1 de marzo que era la fecha estipulada de portabilidad, hasta me dieron de baja el usuario y demas de consulta en personal que me parecio bien pero como es esto? si la portabilidad es gratuita y no se cobra, yo no pienso pagarles un peso mas ya q encima les pague un mes de mas en marzo , bueno espero su respuesta, saludos