Personal

Personal descuenta credito por conexión de datos que nunca habilite

Tengo una linea con abono fijo. Dentro del abono tengo la opción de usar lo que la empresa denomina internet x dia. Según la empresa se cobran 8 pesos al habilitar la conexión de datos durante el día (con un limite en la cantidad de datos de 50mb), dicha conexión tiene vigencia hasta las 23:59 hs de dia.
al habilitar la conexión me descuentan el crédito correspondiente y se puede hacer uso del servicio. El inconveniente surge porque al día siguiente la empresa nuevamente vuelve a descontar el servicio de datos aún cuando yo lo desactive antes de las 23:59 del día anterior.

ya hice reclamos telefónicos y en las oficinas de la empresa. Personal no devuelve el dinero de la conexión que se cobro de más justificándose en que según lo que ellos ven "los datos móviles están activados" .
se que este problema no solo me pasa a mi sino a todos los usuarios que tienen linea a tarjeta. Es una verguenza que la empresa perjudicque de esta manera a sus cliente "robandoles" el credito de sus cuentas (lo que en definitiva es plata).
se estima que la empresa posee más de 16 millones de abonados de los cuales el 80% tiene linea a tarjeta. La empresa se esta llevando de arriba muchisima plata, hagan alguna cuentas y vean cuantos millones son en solo un mes...
los reclamos a la empresa fueron inutiles, no dejan otra solución que la via judicial. Espero poder juntar a una cantidad significativa de abonados para inicia una acción judicial conjunta y pegarle a la empresa donde más le duele ... El bolsillo.

Marcelo R

Me pasa exactamente lo mismo, en varios reclamos me fueron devolviendo y nunca te dan una solución. Ahora ni atienden, solo una máquina. Que se puede hacer? Alguien pudo encontrar solución?

28 de Octubre a las 12:05 hs.Responder
Alex V

Me pasa lo mismo!! No hay respuesta son unos ladrones que se aprovechan de la gente !

10 de Noviembre a las 10:09 hs.Responder