Personal

Estafa llamada "personal"

Tengo abono fijo en esta empresa, modificaron la metodologia del plan sin consultar al consumidor asi como su valor mensual. Cuando quiero dar de baja la linea o cambiarme de compañia por no estar conforme con el servicio pretenden cobrarme una multa de $[números] + impuestos. O bien $[números] de multa en el caso de pasar mi linea a tarjeta. Estafa total. De pagar $[números] x mes pase a pagar $[números], x un plan en el cual me acreditan $30 x mes. Sin consulta previa al consumidor. Imponiendo sus politicas a los que pagamos esta porqueria de compañia telefonica llamada personal.