Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Baja

Hola que tal, tengo un descuento de [números] pesos de esta empresa y no se de que es. Me podrian brindar informacion y si es alguna suscripcion de algo quero darlo de baja

Publicado 04 de Mayo

Cesar descuento

Mendoza 30/04/[números] el día 27/04/[números] recibí un descuento de $[números] de su parte sin mi aprobación previa, por lo que le hago saber que cesen con dicho descuento a partir de la fecha.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Pelizzari S.A

Dar de baja debito por descuento de suscripcion no autorizada

Quiero dar de baja al debito automático ya que no realice ninguna renovación del mismo por suscripciones, no autorice ni firme la misma. me han descontado este mes dos veces por el monto de [números]$. solicito devolución del monto descontado. gracias espero respuesta prontamente

Publicado 27 de Abril

Muchos descuentos

Kiero dar de baja no me sirve ..kiero todo mi plata descontada de vuelta

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Pelizzari S.A

Solicitud de baja de debito automático no autorizado

Me están haciendo descuentos a nombre de rpelizzari por el valor de $[números], este mes fueron dos, no he autorizado ningún debito en mi cuenta, por lo que solicito la baja inmediata del mismo.

Publicado 08 de Abril

Dar de baja pelizzari

Me debitan automaticamente de la cuenta, quisiera darlo de baja

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Pelizzari S.A

Que me dejen de descontar un servicio que no solicite

En el mes de enero me hicieron el descuento de [números] pesos, por lo cual llame a esta entidad y les dije que nunca los contraté o autorice el débito, me dijeron que me daban de baja y pidieron disculpas que no se me podía regresar el dinero, ahora mes de abril me volvieron a descontar $[números]…

Publicado 01 de Abril