Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Debito indebido

Me descontaron de mi cuenta sueldo del banco entre rios la suma de $[números] el dia 27/05/[números], sin mi consentimiento.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Pelizzari S.A

Me debitan plata de mi cuenta

Me descontaron [números] pesos, 01/06/[números] de mi cuenta. No tengo nada que ver con la empresa, quiero que me devuelvan mi dinero y no me debiten más.

Publicado 01 de Junio

Debito indebido

Me debitaron $[números] el dia 28/5/21 y nunca tuve nada que ver con ellos, asi que necesito que me devuelvan la plata urgente.

Publicado 30 de Mayo

Debito indebido

Me están debitando y no aporte mis datos a la empresa.

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Me debitaron dinero de mi cuenta bancaria

Hola me descontaron [números] pesos y nunca tuve nada que ver con ellos,y no se como accedieron a mi cuenta bancaria,quiero que me devuelvan mi dinero y que no me debiten nunca mas-

Publicado 13 de Mayo

Devuélvanme mi dinero

Quiero saber por qué el día 11/05/ 21 tengo un descuento de [números] pesos en mi cuenta. Quiero que me lo devuelvan yo en ningún momento accedí a su servicio y ni siquiera se de que se trata

Publicado 12 de Mayo

Dar de baja a perizzali

Buenas noches necesito urgente que me den de baja de perizzali un débito que me llega hace meses a mi tarjeta y no lo puedo dar de baja...

Publicado 11 de Mayo

Pido que me reintegren los $695 que me descontaron. yo no pedí su servicio

Hola me estan descontando de mi cuenta de macro $[números] mensual, yo nunca solicite su servicio. Por favor quiero que lo den de baja y me reintegren el monto. Siento que uds me estan robando ya que esa entidad no existe y tiene bastantes reclamos. Espero una respuesta favorable sino tomare otras…

Publicado 04 de Mayo