Descuento de mi cuenta
Publicado 29 de JunioTengo un descuenta de mi cuenta de [números] pesos, de lo cual desconozco el motivo. Me gustaría una solución. Gracias
Publicado 29 de JunioHola, me debítan de mi sueldo [números] pesos hasta 2 veces en el mes y yo nunca hice o firme un convenio de nada, ya reclame y no tuve solución de nada, por favor soluciones, quiero la baja..de lo que sea.
Publicado 24 de JunioQuiero dar de baja la rifa no puedo pagar
Publicado 19 de JunioQuiero darlo de baja porque ya no puedo pagarlo me quede sin trabajo.
Publicado 16 de JunioMe descontaron dinero sin autorización que yo supiera. Quisiera dar de baja a lo que me esté descontando. Y si de puede un reintegro. Pero fundamentalmente dar de baja. Muchas gracias por su ayuda.
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja la cuota porque no puedo pagar y que no me debiten más del cajero automático
Publicado 14 de JunioQuiero dar de baja la cuota que me debitan por cajero automatico
Publicado 09 de JunioMe están debitando de mí cuenta sueldo, la suma de [números]$, banco macro. Yo no dí mí consentimiento a nadie,ni firmé nada con esta empresa. Por favor pido la baja o el stop de éste débito y el reintegro del dinero,muchas gracias. p.d.: fui al banco y me dijeron que me contacte con uds.primero.…
Publicado 08 de JunioDébito sin autorización. mí sueldo apenas llega para pagar mí alquiler y que me estén descontando de una empresa que no tengo idea de dónde salió, es un robo. Por favor devolverme lo que me sacaron y dar de baja mi débito ya.
Publicado 08 de JunioCompré una rifa con la promesa del vendedor de que podía darla de baja cuando quisiera. Pero no me resulta posible hacerlo. Les solicito que den de baja el débito automático a mi cuenta sueldo lo antes posible. Gracias
Publicado 07 de Junio