Descuentos sin motivos
Publicado 28 de SetiembreNecesito que me dejes de descontar , es una falta de respeto que debiten sin autorización , voy a demandar .. Es la segunda vez que me debitan sin razón. Una vergüenza!
Publicado 28 de SetiembreMe estan descontando $[números] todos los meses !!!! quiero dar de baja ya !nose que es . Sino denuncia
Publicado 25 de SetiembreMe estan descontando plata y quiero que me den de baja
Publicado 22 de SetiembreHola , quiero dar de baja la suscripción ! cómo puedo hacer ?
Publicado 20 de SetiembreDebitos automatico
Publicado 13 de SetiembreNecesito que me den de baja su suscripción, yo no autorice ningún movimiento con mi cuenta .
Publicado 13 de SetiembreEste mes, septiembre de [números], me apareció un débito por el importe de $[números], debito jamas autorizado por mi. Lo mismo sucedio durante varios meses en el año [números].
Publicado 07 de SetiembreTengo un debito automatico de [números] pesos y no recuerdo haber autorizado algo por el estilo,me gustaria darlo de baja.
Publicado 01 de SetiembreBuenas quiero reclamar que me estan debitando plata sin autorizacion de la cuenta. Quiero darlo de baja por imposibilidad de afrontar ese gasto. Desde y gracias
Publicado 01 de SetiembreMe contacto para que me explique porque están debutando de mi cuenta [números] pesos sin mi autorización ([números]-pellizari).
Publicado 31 de Agosto