Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Quiero dar debaja esto pellizarri

Hola llamo para dar de baja esto y no me atiende y ya ise el reclamo y nada me sigen descontando q solución me pueden dar

Publicado 29 de Octubre

Debito automatico

Me aparecio en mi cuenta bancaria un debito automatico a favor de esta empresa respecto al cual no la conozco y jamas tuve contacto alguno con ella.

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Pelizzari S.A

Compra no efectuada y debitada en tarjeta

Buenos dias, recien veo que tengo en mi resumen del banco macro un debito de [números]. No se a que se debe pero yo no compre nada con ustedes. Soy de rosario, mi nombre es ariel acera, por favor contactense conmigo. Muchas gracias

Publicado 18 de Octubre

Débito realizado

Hola buen día! quiero que me brinden información acerca de ustedes ya que poseo un débito automático cargado y realizado por su sa el cual no he dado mi conformidad para la realización del mismo. Requiero que se contacten con mi persona lo mas urgente posible para subsanar esta situación.

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Pelizzari S.A

Descuento en cuenta sueldo / seguridad social

Estimados : quiero saber porque me descuentan de mi cuenta sueldo/ seguridad social,. Cobro $ [números] y uds. Me descuentan$ [números] de que. ? nunca autorice un pago o nada parecido. solicito respuesta en 24 hs o hare reclamo por via judicial. saludos diego i sanchez.

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Pelizzari S.A

Débito no autorizado. cuenta sueldo

Apareció un débito en mi cuenta sueldo que dice pellizari[números] . El importe debitado es [números] pesos. No sé a qué corresponde. No autoricé ningún débito de esa firma

Publicado 03 de Octubre

Estafa

Necesito saber cuál es la razón que me están descontando plata yo no tengo ninguna relación con esta compañía voy a realizar la denuncia y voy hacerles una.demanda! necesito la devolución de mi dinero urgente! hijos de mil p***!

Débito automático

Me di cuenta que que ayer me hicieron dos descuentos de [números] pesos en mi cuenta de débito. Quiero saber por qué y que le den la baja. gracias

Me estan descontando plata

Me estan descontando [números] pesos por mes y no lo puedo pagar mas! quiero que me den de baja por favor.