Debito sin mi consentimiento
Publicado 29 de DiciembreMe debitan $[números] de mi cuenta sueldo sin mi consentimiento. Quiero dar de baja el debito.
Publicado 29 de DiciembreHola, me estan descontando [números]$ desde una cuenta a su nombre y no se que es. Necesito mas informacion.
Publicado 28 de DiciembreTengo un debito de $[números].00 me gustaria saber a que se debe y darle de baja en caso de ser algo que me insribi por error muchas gracias
Publicado 28 de DiciembreMe estan descontando algo q yo no firme...alguien vino a mi escuela a decir q nos habiamos ganado un premio..nos regalaron un vaso termico..yo le dije q rifa no queria ..no podia pagarla ..y me encuentro q habian debitado de mi cbu [números] pesos
Publicado 14 de DiciembreHola. Quiero dar la baja en nombre de mi mama que le estan descontando y ella no adhirió. Como se prosigue? muchas gracias
Publicado 13 de DiciembreMe están descontando hace meses cierto monto para esa empresa a la cual no pertenezco ni sé porqué me descuentan ese importe. Quiero dejar de pagar.
Publicado 09 de DiciembreNecesito la baja por favor necesito que me den de baja ya no quiero que me sigan descontando espero su respuesta
Publicado 08 de DiciembreMe descuentan está m***** y no se que es e*****dores
Publicado 08 de DiciembreBuen dia me estan descontando [números]$ de i cuenta de macro quiero saber motivos
Publicado 07 de DiciembreHolaa! quiero saber por descuento de mi cuenta que yo nunca permiti!
Publicado 02 de Diciembre