Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Darme de baja de esa cuota que no puedo pagar

Hola, hace meses está empresa pelizzari sa me está descontando casi [números] pesos de mi sueldo. Hace meses estoy cobrando menos de [números], hoy en día con eso no se puede vivir ni llegar a fin de mes. Hago como puedo para poder sobrellevar todos los gastos y esos [números] pesos que me descuent…

Publicado 07 de Enero

Debito no autorizado

Mi reclamo es que me debitan de mi cuenta algo que no autorice, necesito darle de baja

Publicado 07 de Enero

No puedo seguir pagando

Necesito dar de baja al débito automático por asuntos económicos que se me presentaron.

Publicado 06 de Enero

Robo

El problema es que esta empresa realiza un débito de mi sueldo, sin consentimiento nin conocimiento de que se trata, es más ni conozco a la empresa. El monto es de [números] pesos el cual se débito el 04/01/22

Publicado 05 de Enero

Descuento sin concentimiento

Hola encuentro en mi cuenta un descuento de [números] pesos de rpelizzari solicita se me de de baja ya que nunca di mi consentimiento

Publicado 04 de Enero

Me debitaron

Buenas tarde hoy me debitaron, yo nunca compre un numero de rifa gracias

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Pelizzari S.A

Baja de adhesion al debito automatico

Me estan debitando en mi cuenta sueldo ,una rifa para ayudar a niños con patologias cardiacas en la plata .solicito por este medio me den la baja de dicho servicio ,gracia

Publicado 30 de Diciembre

Descuentos

Hola el dia de hoy me encuentro con un descuento en mi cuenta y no puedo saber de que es, podrian explicarme?

Publicado 30 de Diciembre