Reclamo
Publicado 04 de MarzoMe están debitando plata de mí cuenta bancaria sin haberme asociado o afiliado a algo. deseo que haya una solución, gracias
Publicado 04 de MarzoMe están debutando de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento. Necesiten que lo den de baja.
Publicado 03 de MarzoQuiero dar de baja el débito automático ... Nose porque lo tengo
Publicado 03 de MarzoHola buenas tardes. Estoy asociada a esta cuánta y por lo tanto yo nunca me asocie quisiera desvincularme de ella ,ya que me están cobrando por un servicio que no utilizo
Publicado 02 de MarzoMe descuentan por débito automático [números] pesos y no adquirí ni autoricé nada. Solicitó devolucion del dinero y cese del descuento. Y una vergüenza el banco patagonia que da mi plata a cualquiera sin previa constatación.
Publicado 27 de FebreroYo no pedí absolutamente nada ni autorice que me debiten de mi cuenta 1.[números] $.. Solicitó el reintegro de varios debitos y la baja inmediata .
Publicado 25 de FebreroBuenas tardes. Solicto suspender el debito de mi cuenta con la descripción [números]- pellizari $1.[números] ya que no puedo abonar dicha suma. No autorizo este debito a mi cuenta
Publicado 25 de FebreroSolicito la suspension del descuento mensual a mi nro de cuenta macro. Solicito un numero telefonico para contactarme
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes. Me siguen debitando dinero de mi cuenta. Por favor, necesito que dejen de hacerlo. No puedo pagarlo!!!!!
Publicado 13 de FebreroQuiero dar de baja por que todos los meses se debutan de mi cuenta y no puedo pagarlo
Publicado 09 de Febrero