Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Debito no autorizado

Hola me están descontando un debito automático que no autorice, de $[números] de esta empresa pelizari sa solicito que se de la baja definitiva y se restituya el importe debitado ya que en ningún momento fue autorizado ... Ya realice las acciones pertinentes con el banco .. Necesito una pronta sol…

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a Pelizzari S.A

Dar de baja el débito automático

Buenas tardes. Necesito dar de baja el descuento que me hacen por medio de débito automático. Hace años que me vienen descontando y no quiero que me lo descuenten más. Gracias.

Publicado 21 de Abril

Descuentos

Me están descontando varios importes de esta empresa y quiero que me den de baja. No autorice descuentos. Gracias

Publicado 08 de Abril

Debito indebido

Me debitaron $[números] el 1/4/22 de mi cuenta de banco provincia cuando nunca autorice esa transacción, ya tome acciones pertinentes con el banco, me gustaría tener algún tipo de explicación sobre ese debito.

Publicado 06 de Abril

Debito sin autorizacion

Debitaron de mi cuenta, $ 1.[números],00 me gustaría saber de que es, además que fué si mi autorización, quiero saber como hacer para que no me debiten más

Publicado 05 de Abril

No puedo seguir abonando.-

Debido al incremento de las cosas, se hace imposible afrontar otra deuda, por lo que solicito dar de baja a la brevedad. Gracias.-

Publicado 05 de Abril