Pelizzari S.A

Baja inmediata al descuento automatico q se realiza en mi cuenta

B.tardes nesecito dar de baja al descuento que me hacen a mi cuenta. Se presentaron un grupo de 3 personas al lugar donde trabajo , dejandonos un obsequio y ofreciendo folletos para colaborar a cambio d sorteos .dijimos q no estabamos por el momento interesados igual nos pidieron nombre y apellido y nos preguntaron en q bco cobrabamos nuestros haberes al mes siguiente nos comenzaron a descontar. Al principio no sabiamos de que era ese descuento .digo sabiamos porque somos varios los perjudicados con este descuento. Hasta q me diriji al bco y me notificaron. necesito con urgencia dar de baja a esto, como tambien una respuesta inmediata por favor.
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

sonia E  Solución rechazada:

pedi una respuesta inmediata y hasta la fecha no la recibi.

09 de Enero a las 8:36 hs.Responder
sonia E  Solución rechazada:

Pelizzri S.A. hasta el momento no me dio solusion.

20 de Enero a las 5:43 hs.Responder