Pedraza

Viajé agotador

Viajé al 14/9/19 a villa carlos paz. A las 0,30hs la mayoría dormía y pusieron una película a todo volumen. Mí habitación número [números] no tenía calefacción, pasé frío todos los días y no tenían autorización para encender el split. A la vuelta los choferes sin descansar y el coordinador también. El micro tenía un olor fuerte penetrante . Estaba sucio y lleno de cucarachas. Era el mismo micro de la ida. No pararon para limpiarlo. Nos prometieron parar en córdoba 45 minutos y limpiar el baño. Pero jamás lo hicieron. Las personas de abajo comenzaron a sentirse mal. Una señora estaba amarilla. Los pasajeros discutían entre sí, hacían notas para firmar, llamaban a bioquímicos , químicos conocidos. Querían llamar a la policía, hacer echar al coordinador. Agredian a los pasajeros que se sentían mal.
un viaje del terror. Y el coordinador se lo veía agotado porque llevaba muchas horas de varios viajes sin parar.
se hacen 2 paradas técnicas en lugares carísimos y no sirven ni un alfajor.
de lo demás no tengo quejas, el hotel y la comida, la atención, limpieza excelente.

se hacen 2 paradas técnicas en lugares carísimos y no sirven ni un alfajor.

Claudia I  Solución rechazada:

Jamás se comunicó conmigo.

27 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder