Pedraza

Respuesta y alguna atencion de parte de hotel o pedraza

El servicio oll inclusive perfecto sus coordinadores barbaros quejas en nuestro micro de vuelva de ayer a bs.as era sucio y tendrian que hacer una parada para ls mujeres aunque sea 10 minutos hay gente mayor la comida de las thermas espantosa recalentado el pollo y la ensalada rusa era de cuatro papas un desastre y nos dejeron solo 2 horas y media que no alcanza para disfutar conocer el lugar y cambiarse del hotel me parece mal dejar valijas divididas solo por carteles y nadie que las cuide
nosotros entramos al hotel y nos toco una habitacion en primer piso cada que ver con las nuevas me parece q tendrian que arreglarlas antes de ofrecelas perdia l pileta la bañera desbordaba que te mojabas al salir la corina re dura y ningun enchefe en habitacion tendrian q colocar sacadores de pelo y buscar una forma para no subir escaleras a la pileta ya que la gente mayor no puede disfrutar mi vaje anterior la habitacion en sexto piso barbara