Pedraza

Agua podrida en camboriu !!!

No funcionaban los pasa dvd en los dos micros de la empresa Flecha Bus , cuando llegamos nos quisieron cambiar de hotel por estar sobrevendido , cuando pactamos el viaje 6 meses antes , y a media hora de llegar a camboriu , nos informan que ahi , tiran desechos cloacales al mar , y que las aguas estan contaminadas y que nos convendria contratar las excursiones a otras playas , todo esto , claro , despues de haber cobrado toda la excursion , somos un contingente de 17 personas que nos sentimos burlados en nuestra buena fe .y que dudo que vayamos a usar esta empresa nunca mas , espero que esta queja les sirva , gracias

SERGIO C

porque jamas se comunicaron conmigo ,y por supuesto , jamas intentaron darme ninguna solucion

20 de Abril a las 8:26 hs.Responder