Pago Fácil

Perdida del comprobante de pago

Buen día quería saber de qué manera puedo recuperar comprobantes de pagos que realize a la empresa de cetrogar del año [números] de noviembre y diciembre y del año [números] enero, febrero y marzo! porque ellos me dicen que ningún pago a impactado a su empresa pero yo sé que hice los pagos a través de pago fácil. O que me manden todos los pagos del año [números] y [números] a nombre de [nombre] cabrera, dni: 13.[números].[números] Gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

23 de Junio a las 6:18 hs.Responder
Ramona C  Solución rechazada:

Me dijeron que se iban a comunicar conmigo y no lo hicieron.

28 de Junio a las 13:30 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día:
Estimada solicito nos comparta más detalles del pago:

Que entidad abono, que fecha de pago, importe de pago, si ha abonado anteriormente si cuenta con algún ticket anterior a este pago, si acudió a una agencia física o lo realiza por la página de pago fácil , para poder ayudarle a ubicar su pago en sistema, si acudió a una agencia favor de compartirme la dirección o el nombre del local así como de que provincia localidad nos contacta, si lo hizo por la pagina de pago fácil que email registro.

Saludos cordiales

Sebastian Op***