Pago Fácil

Pago erroneo

El dia de hoy hice el pago de factura de movistar hogar y el mismo fue hecho en una cuenta que no es mia,o sea que pague un telefono que no es mio. Como puedo hacer para revertir este inconveniente?

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Eduardo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

24 de Junio a las 19:44 hs.Responder
eduardo  Solución rechazada:

Mala y los operadores telefónicos totalmente sin modales.

10 de Julio a las 23:03 hs.Responder

25 de Julio a las 18:31 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Estimado, buen día.

Es un placer asistirle en este caso para poder asistirle es necesario que nos pueda compartir mas detalles de su pago por favor

Fecha de pago:
Importe de pago:
Entidad o servicio que abono:
Numero de cuenta correcto:
Acudió a una sucursal(Indicar la direccion del local provincia,localidad y calle):

También mencionarle que puede realizar sus reclamo al correo de pagofacil*westernunion.com adjuntado su comprobante de pago + factura que desea abonar con asunto RECLAMO DE PAGO y el motivo del mismo o puede comunicarse a nuestro call center **** *** **** para que un operador le pueda tomar su reclamo.

Cualquier duda quedamos a la orden

Saludos cordiales

Sebastian Op***
****e-pagofacil.com
pagofacil*westernunion.com

25 de Julio a las 13:34 hs.Responder
eduardo

Pago facil andate a la pute madre que te pario!!!!!!

27 de Julio a las 22:47 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día,

Estimado Eduardo, le pedimos disculpas por el inconveniente que tuvimos en su momento.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***
Offline Pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com

28 de Julio a las 10:56 hs.Responder
eduardo  Solución rechazada:

Hice un reclamo hace un año,me trataro pesimo por telefono y despues de ese tiempo recibo solamente "saludos cordiales" de jose herra OP*** de pago facil. Gracias jose pero tu disculpa y tu cordial saludo me son tan inutiles como la empresa en la que trabajas.

01 de Agosto a las 15:50 hs.Responder