Pago Fácil

Necesito el reintegro de mi dinero por una extracción anulada en pago facil

El día jueves 02/09/21 alrededor de las 20 hs, genero el código token en la app de mi cuenta de brubank, para extraer el monto de $50.[números] ( monto límite de extracción por dia ) ; y selecciono la opción de hacerlo por pago facil. Le brindo a la cajera mis datos y el código, en lo que ella procede a iniciar la transacción y contar el dinero para entregarme. Al intentar emitir la factura en su sistema le sale "anulada" la operación. Me explica, recién en ese momento, que su límite es de $30.[números] por extracción. Siendo que ya utilizo mi código, y lógicamente se resto/ débito el monto de $50.[números] de mi cuenta. Procede a comunicarse con el servicio de atención al cliente, que la única respuesta que nos da, es enviar mi información personal y las pruebas de transacción a la dirección de correo electrónico de pago fácil, para iniciar un reclamo, y analizar que fue lo que pasó con el dinero. Hoy 04/09/21 aun no recibo respuesta/solución sobre mi caso, sigo esperando el reintegro del dinero a mi cuenta. Me urge una respuesta y una solución. Gracias.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Maria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente