Pago Fácil

Necesito detalle de compra

Ayer realice una compra de maquillajes por mercado libre en casa dany cosmeticos de 5 productos por un valor de $ 2.[números] . La pagina me dirige a lasopciones de pago y elijo utilizar pago facil abonando el total utilizando el siguiente numero que me otorga el sistema. [números]. y le dije al cajero los siguientes numeros que me indica su sistema [números].[números].[números] . El problema que tengo es que al ingresar a mercado libre no sale declarada la compra por lo cual el vendedor no puede ver lo que compre. Yo necesitaria saber si en el sistema rapipago ha quedado un detalle de mi compra para poder reclamar al vendedor los productos ya pagados. Se que este no es un problema de su sistema pero seria de gran ayuda si cuentan con un detalle de mi compra para usar de comprobante. Desde ya muchisimas gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Laura: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente